Всем привет. Мне срочно нужна помощь в написании дипломной работы. Дело в том, что я ее в начале апреля понесу на согласование и потом уезжаю и приеду уже на саму защиту. Писать самой времени просто нет, вот я и ищу где можно заказать хорошо выполненную работу, а то большинство кидают. Как то не хочется попасть к мошенникам в руки. Может, кто сможет мне помочь в таком вопросе.
Диплом
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22020-02-20 15:09:00
Поищите лучше в интернете компании которые занимаются дипломными работами. Пользуйтесь уже проверенными сайтами и смотрите отзывы о сайтах, тогда Вы точно не попадете на мошенников. Только сейчас все хорошие компании работают с предоплатой.
Поделиться32020-02-20 15:32:47
Я раньше заказывал дипломную на каком то сайте, но уже забыл что за сайт. Также не было времени её делать и нужно было как то защищаться. Хорошо что сайт где я заказывал дипломную меня не подвел, все сделали быстро и качественно.
Поделиться42020-02-20 20:12:53
Реально теперь легче заказать дипломную работу, главное, ведь все равно защищать придется, так что без знаний никак. Но зато время экономится, если написание самой работы заказать и возврата точно не будет, потому как делают профессионально на заказ. Я лично сам писал диплом, но учился пятнадцать лет назад, тогда все сами писали свои работы. А теперь любую тему практически заказать не проблема вполне официально по частичной предоплате на https://diplomiufa.ru/. А вот там, где требуют полную предоплату, лучше не заказывать. Мошенников хватает.
Поделиться52020-02-21 00:03:55
Я раньше заказывал дипломную на каком то сайте, но уже забыл что за сайт. Также не было времени её делать и нужно было как то защищаться. Хорошо что сайт где я заказывал дипломную меня не подвел, все сделали быстро и качественно.
А как же потом этот диплом все равно тщательно изучали и прорабатывали? Я уверен, что это было не просто так, что положили работу и оценку поставили, Вам же вопросы потом задавали и Вы защищали работу. Потому с исполнителем работы нужно обращаться, чтобы понять неточности и узнать вопросы.
Поделиться62020-02-21 19:44:08
У меня сестра сдавала экзамен по купленному диплому, и нормально сдала. Но сайт где она покупала, забыла. У меня летом будут экзамены, и я хочу конкретно подготовиться к ним. В этой ветке кто-то ссылку скинул, я посмотрел, на первый взгляд нормальный сайт. По моему там всё можно найти, они даже диссертацию пишут. Такое впечатление, что там профессоры, пенсионеры подрабатывают. Пойду посмотрю внимательней этот сайт.
Поделиться72020-02-21 20:22:09
Раньше ходила поговорка, что окончить ВУЗ заочно, все равно, что заочно поесть. Ну да жизнь теперь идет вперед такими темпами, что приходится все успевать и совмещать учебу с работой и семейными обязанностями. Поэтому, считаю, что в выполнении работ под заказ нет ничего неправильного. Знания то все равно необходимы, без них просто не защитить диплом.
Поделиться82020-02-22 00:09:00
Раньше ходила поговорка, что окончить ВУЗ заочно, все равно, что заочно поесть. Ну да жизнь теперь идет вперед такими темпами, что приходится все успевать и совмещать учебу с работой и семейными обязанностями. Поэтому, считаю, что в выполнении работ под заказ нет ничего неправильного. Знания то все равно необходимы, без них просто не защитить диплом.
Смотря какая защита будет и какие вопросы будут задаваться. Потому даже пять минут позора, то можно уже защитить его, потому не стоит пугаться такого процесса. Потому перед совмещением работы и учебы, то стоит задуматься о последствиях.
Поделиться92020-02-22 12:28:52
Согласен, мошенников везде хватает, и это не удивительно, ведь каждый пытается заработать как может. Но есть и честные люди, которые с радостью могут взяться за такую работу, именно я и обращался к таким. Всё выполнили качественно и в срок.
Поделиться102020-06-24 19:55:14
Дипломную работу в Самаре я успешно заказала здесь: https://samara.author24.ru/ . Стоимость дипломных в Автор24 от 3000 руб, сроки от 3-х дней. Мне срочно не нужно было. Но автор дипломной написал раньше оговоренного срока, качественно и согласно ГОСТа. У меня было больше времени на подготовку к защите.
Поделиться112020-11-05 18:32:30
Эти сервисы просто находка для тех, кто не может самостоятельно дипломную писать.